Santa-Fe-0-Once-Caldas-0-27-de-1-1024x619El empate entre Independiente Santa Fe y Once Caldas 0-0 jugado el sábado en Bogotá, dejó practicament e clasificados a estos dos clubes a la final del fútbol colombiano. Once Caldas, avanzó al segundo lugar en el Torneo Finalización mientras los cardenales son líderes.

Once Caldas jugó con algunas nubes en su plantel en un encuentro vibrante, plagado de faltas, llegando a recibir hasta 12 a lo largo de los noventa minutos.

Johan Arango, del Once Caldas, vio la primera amarilla del encuentro en el minuto siete, que se amplió con otras dos tarjetas del mismo color a los jugadores del Santa Fe José de la Cuesta y Yerry Mina en los minutos 38 y 47 de la segunda parte, respectivamente.

Tolima se sacudió
Deportes Tolima consiguió un triunfo importantísimo de visitante frente al Medellín que lo deja aún con vida en la Liga Postobón. El conjunto ‘Pijao’ derrotó al ‘Poderoso de la Montaña’ 3-2 y se metió en la pelea por la clasificación.

En un intenso partido, digno de un clásico en la Liga Postobón, el Deportivo Cali fue contundente en el ataque y derrotó 4-3 a Millonarios que necesitaba de un triunfo para seguir con vida en la competición, sin embargo, con esta derrota le dijo adiós a cualquier posibilidad del título en este 2014.

En un partido con pocas emociones, Nacional le ganó 1-0 a Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla y se acerca a los cuadrangulares finales. El único tanto del partido fue cortesía de Jonathan Copete. Junior dominó gran parte del partido y en varias ocasiones inquietó el arco verde, al punto que convirtió en figura.

Atlético Huila sigue imparable, esta vez derrotó 3-0 al Deportivo Pasto y lo eliminó matemáticamente de toda posibilidad de clasificar a los cuadrangulares finales de la Liga Postobón.